Наши пациенты о нас

Елена:
Я тоже присоединяюсь к отзыву Натальи и выражаю огромную искреннюю благодарность великолепному врачу Амировой Лине Амировне которая так же лечила меня от COVID19. Лина Амировна прекрасный врач, профессионал, благодаря ее грамотному лечению и рекомендациям я пошла на поправку. Она вселяла надежду на выздоровление. Спасибо вам огромное, Лина Амировна за ваш нелегкий труд и низкий вам поклон.
Ответ:
Спасибо вам за высокую оценку работы нашего доктора!
Наталья
Хочется выразить слова благодарности и признательности врачу Амировой Лине Амировне. В нашей семье произошло несчастье - все заболели Ковид. Поддержка, внимание, позитив Лины Амировны вселяли в нас надежду. Благодаря профессиональным советам и назначенному лечению двое из нас уже выздоровели, очень надеемся, что поправится и третий член нашей семьи. Огромное спасибо! С уважением, семья Гранковых.
Ответ:
Спасибо вам за добрые слова! Здоровья вам и вашим близким!
Яна
Записала ребенка на прием к стоматологу через портал Гос услуг на 14.09.2020. (Пуличкина Юлия Сергеевна - прекрасный врач, лечились несколько раз, к врачу претензий нет). К назначенному времени явились на прием. Как оказалось, по версии одного сотрудника врач на больничном, по версии другого сотрудника - в отпуске!!! Оповещения об отмене записи посредством смс, звонка или любого другого способа связи не поступало. Запись на прием сохранялась до назначенного дня и времени приема (как видно было из личного кабинета Портала Госуслуг.)
Желаю сотрудникам, отвечающим за информирование об отмене записи ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ! ЖИВИТЕ ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!
Ответ:
Ситуация, которая произошла с Вами является для нас крайне неприятной. Мы заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании. С сотрудниками справочно-информационного отдела проведен внеочередной инструктаж. Для оперативного решения вопросов оказания медицинской помощи Вы можете связаться с нами по электронной почте или по номеру телефона приемной. С уважением, администрация ГБУЗ "ЩГБ ДЗМ".
Сигида Милена Вячеславна
Мы с ребенком уже не первый год регулярно бываем на осмотрах у врача-эндокринолога Аллы Альбертовны Кюрегян. Хочу сказать, что это отличный врач, прекрасно знающая свою специальность, хорошо и с душой относящаяся к детям, наконец, она просто очень добрый и отзывчивый человек.
Спасибо Вам, Алла Альбертовна! Желаю Вам и всем врачам детской поликлиники терпения в эти нелегкие дни в условиях пандемии! Держитесь! Спасибо ВСЕМ ВРАЧАМ за Ваш нелегкий труд!
Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!
Юлия
Добрый день, хотела поделиться отзывом о детской амбулатории в Гарнизоне, мы здесь недавно живем и здание оставляет желать лучшего,так и развалится скоро, но не смотря на это медперсонал знает свое дело, а в частности Николаева Татьяна мед.сетра по нашему участку. Отзывчивый, внимательный человек профессионал своего дела, всегда все подскажет проконтролирует напомнит что когда нужно сделать, делали прививки перед садом и школой позвонила узнала о состоянии ребенка никого не забывает обо всех помнит. Очень рады что она у нас есть. Побольше таких сотрудников. Огромное спасибо.
Ответ:
Юлия, спасибо Вам за добрые слова!
Светлана
Выражаю огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Тагиевой Эльнаре Эфендиевне.
Спасибо Эльнаре Эфендиевне за отзывчивость, чуткость, понимание, поддержку, доброжелательное отношение.
Очень хорошо, что в нашей поликлинике, есть такой врач, работа которого организована на высоком профессиональном уровне.
Хотелось, чтобы таких неравнодушных и грамотных специалистов было как можно больше.
Ответ:
Светлана, спасибо за высокую оценку работы нашего доктора!
Ксения
Была бы возможность не пришла бы больше сюда вообще, но Здоровье и беременность ведут только сюда. Сегодня 06.08.2020 пришла сдать анализы, тк до этого не приходилось толком связываться с этой больницей - не знаю что где находится. Спросила у мед сестры, которая принимает мочу на анализы, где сдавать кровь из пальца. На что хамски получила ответ на свой вопрос. Это ещё ничего. Приём крови с 7-11 это мне написали на направлении и я это знала. Когда я пришла 11 часов ещё не было, раньше прийти возможности нет, тк есть ещё дела. Сначала мед Сестра куда-то ушла и сказала ждать. После пришла и сказала что могу зайти. Мне сказали что я поздно пришла и нужно приходить раньше,мол приём крови с 7 утра, она приходит к 7 и то что у меня ещё дела есть ее не волнует. 11 часов ещё не было, а кровь принимают до 11. Те я пришла во время. Кровь мне так же сдавать на глюкозу и я пришла на голодный желудок как и нужно было. За это я тоже услышала хамство,что поздно пришла. У меня на сдачу крови 3 направления. Ни в одном не написано откуда берут кровь и где ее вообще сдавать. Спросила у неё какие направления вам нужны, на что получила ответ «там все написано». На минуту - на направлениях не написано откуда берут кровь, а медицинских терминов и как они для себя помечают, откуда брать, я не понимаю. Далее я спросила где берут кровь из вены, на что так же получила хамский ответ «вы что прочитать не можете, там написано все». На направлении написано щгб, потому и спросила. Но мед Сестра, тыкнув пальцем в направление, назвала фамилию врача и сказала в грубой форме что это в женской консультации. Это что за хамское отношение к людям? Я очень ранимый человек и я никогда бы не могла подумать, что выйдя из больницы после сдачи анализов, я буду в слезах из-за отношения мед сестры которая просто берет кровь из пальца...
Ответ:
Ксения, мы очень огорчены, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего учреждения. К сожалению, в вашем отзыве не указаны контактные данные. Вы можете связаться с нами по телефону 8(495)867-02-49 или электронной почте shgb@zdrav.mos.ru.
КАЗАРЯН ТАМАРА ВАРДАНОВНА
От всего сердца, хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность педиатру Детской Поликлиники ИВАНОВОЙ АНАСТАСИИ НИКОЛАЕВНЕ. Прекрасный специалист, очень внимательный, душевный человек, вызывающий симпатию, доверие, уважение!!!Благодарю и желаю АНАСТАСИИ НИКОЛАЕВНЕ крепкого здоровья, счастья, удачи!!!
Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Джураева Нигора Шакировна
От всей души хочу поблагодарить врачей взрослой поликлиники г. Щербинка, которые принимают участие в выздоровлении всей нашей семьи от COVID-19. Отдельную благодарность хочу выразить врачам: Ивановой Анастасии Николаевне, Куликовой Елене Ивановне, Рындиной Екатерине Алексеевне, Викиной Минавар Мамедовне. Спасибо большое, дорогие врачи и медсестры, за ваш профессионализм, за сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Низкий поклон вам и вашему труду. С уважением, семья Джураевых.
Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Марина Валюк
Моя 15 летняя дочь с 8 месяцев жила и наблюдалась в поликлинике г. Климовска. Сейчас встал вопрос о поступлении в колледж. Психо и нарко диспансер Подольска справок не дают т.к ребёнок прописан на Щербинка. Щербинская поликлиника не записывает к врачам для получения этих справок. Посылают к участковаму педиатру. В детской поликлинике не знаем к кому обращаться т.к не были в ней и участкового не знаем. Как безболезненно решить вопрос со справка и для колледжа?
Ответ:
Для сохранности Ваших персональных данных и удобства дальнейшего общения просим Вас связаться с нами по электронной почте shgb@zdrav.mos.ru или по номеру 8(495)867-02-49. С уважением, администрация ГБУЗ "Щербинская городская больница ДЗМ
Минзифа Гайнитдиновна
Хочу поздравить с днем медицинского работника Куликову Елену Ивановну. Елена Ивановна,желаю Вам здоровья, спасибо за ваш труд, за профессионализм!
Ответ:
Спасибо большое за поздравления!
Игорь
Добрый День, Хочу пожаловаться на организацию работы Щербинской ГБ. Попал на карантин по КОВИД, мазок от 29.05 показал положительный результат, симптомов никаких не было, но мазок от 04.06 показал отрицательный результат, а 05.06 приехала бригада и посадила на карантин на 14 дней. Мазок он 04.06 как сказали их не интересует так как я в базе как положительный, за весь период приезжали один раз 06.06 взяли кровь, сделали ЭКГ, и уехали. Сказали результаты будут в электронной мед. карте. сегодня 18.06 результатов нет. Дозвониться по телефону невозможно, в справочной ничего не знают, и говорят звоните врачу. КАК ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ВРАЧА ЕСЛИ ОНИ НЕ БЕРУТ ТРУБКИ?????? Буду писать жалобу, все скриншоты звонков имеются. Брали 2 мазка от 15.06 и от 17.06 От 15 отрицательный, от 17.06 БРАК, что значит БРАК?:???? Это же не мои проблемы что у вас работники с руками не из плеч. В постановлении прописано 14 дней, почему я должен сидеть больше ?????? Из за рукожо.....сти ваших сотрудников???? Почему вы не принимаете результат моего мазка от 04.06????? И мне не понятно почему я просидел 14 дней на карантине, и не получал никакую помощь от вас??? Если по вашему я был больным КОВИД? Не звонков, не приездов ничего!!!!!! Прошу разобраться с моей ситуацией.
Ответ:
Для сохранности Ваших персональных данных и удобства дальнейшего общения просим Вас связаться с нами по электронной почте shgb@zdrav.mos.ru или по номеру 8(495)867-02-49. С уважением, администрация ГБУЗ "Щербинская городская больница ДЗМ
Анастасия К.
Пока дело не подходило к завершению карантина, все было замечательно. Врачи приходили, когда их вызывала, лекарства выдавали, один раз даже сами позвонили, спросили о самочувствии. Но к концу второй недели все изменилось. Сегодня 18 июня, мой карантин должен закончиться 21го июня. У меня взяли мазок 12-го и 15-го июня. Вчера я весь день звонила врачу, чтобы узнать результаты, линия просто обрывалась, гудки не проходили - так было весь день. Сегодня я начала звонить с 9 утра, делала это НЕПРЕРЫВНО, представьте себе, 20 минут вызов идет, сам заканчивается, я набираю снова. Только в 13.30 ответил врач и оказалось, что от 12го июня у меня положительный мазок был, от 15го - отрицательный. Со мной никто не связался, не сообщил, что один мазок положительный, а напомню - сегодня 18 июня. Никто ко мне не направил бригаду, чтобы взять еще один мазок и предоставить результат до 21го июня, когда я должна выйти. Зато напомнили, что смогу выйти только после двух отрицательных мазков. Врач сказал, что ко мне на мазок приедут завтра (19 июня) и еще 5-7 дней нужно будет сидеть на карантине, потому что к 21му июня результата не будет (хотя 21го будет третий день со сдачи мазка, ага). Вопрос: почему я должна продолжать сидеть на карантине больше, чем по постановлению, и ждать результат, если лаборатория и уведомления о результатах не работают в положенный срок? Это разве моя вина, что ко мне не направили бригаду на повторный анализ, чтобы я вышла с карантина в соответствии с постановлением? Моя вина, что, если вы сами не звоните, то и не предоставляете возможности пациентам узнать свои результаты вовремя? Скажите, уважаемые, пожалуйста, что нужно сделать и куда сообщить, чтобы к 21-му июня я знала результат своего мазка от завтрашнего числа? Продлить карантин из-за ожидания результатов я не готова.
Ответ:
Для сохранности Ваших персональных данных и удобства дальнейшего общения просим Вас связаться с нами по электронной почте shgb@zdrav.mos.ru или по номеру 8(495)867-02-49. С уважением, администрация ГБУЗ "Щербинская городская больница ДЗМ
Кутузова Елена
Хочу поздравить с наступающим Днем медицинского работника коллектив Щербинской городской больницы а так же сказать слова благодарности коллективу за их нелегкий труд в такой непростой ситуации. Отдельная благодарность заведующему Урдиханову Р. А. А также искренняя благодарность великолепным врачам Амировой Лине Амировне и Паломио Торрес. С наступающим праздником! Здоровья и терпения вам в это нелегкое время.
Ответ:
Спасибо Вам большое!!!
Ольга
Ужасное обслуживание!!! В связи с ковид в справочную не дозвониться. На вопросы там ответить не могут, посылают к врачам у которых теперь выделенный номер, по которому дозвониться просто не реально!!! Главврач обращения отправленные на почту игнорирует. ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКОНЕЦ!!!
Ответ:
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке, на рассмотрение некоторых обращений требуется больше времени. В настоящее время наблюдается большая нагрузка на call-центр, в связи с этим, было увеличено количество операторов и врачей, готовых ответить на Ваш вопрос. По вопросам записи на прием или оказания медицинской помощи вы можете написать нам на электронную почту. С уважением, администрация ГБУЗ "ЩГБ ДЗМ"
Виктория
Ужасное обслуживание!!!! Выйти с карантина учитывая, что абсолютно здорова и просидела 2 недели просто так, НЕВОЗМОЖНО!!! Дозвонится доктору по мазкам НЕВОЗМОЖНО!!! В справочную тоже!
Ответ:
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В настоящее время наблюдается большая нагрузка на call-центр, в связи с этим, было увеличено количество операторов и врачей, готовых ответить на Ваш вопрос.
Юлия
Я обратилась в больницу с диагнозом covid-19.
Хотелось бы начать с хорошего: спасибо Амировой Л.А. за отзывчивость, хорошее отношение к пациенту. Ответила на все интересующие вопросы, назначила лечение, все отлично. Так же спасибо мед. персоналу, который приезжал брать мазки.

Но без проблем, конечно же не обошлось. Уважаемое начальство, информируйте, пожалуйста, всех своих сотрудников о том, как правильно надо закрывать больничные листы, контактировавшим с ковид- положительным. Ситуация следующая: прошло 14 дней самоизоляции, обратились в колл-центр 7.06 , стали узнавать, как закрыть б/л, на что врач нам неохотно ответила, якобы контактные выходят с карантина ТОЛЬКО вместе с заболевшим. Звонили в Роспотребнадзор, в минздрав, где нам отвечали, что такого быть не может. Позвонили 8.06, сотрудники колл-центра сообщили, что врач занят и нам обязательно перезвонят и конечно же нам никто не звонил. В итоге потраченные 1000 р на звонки, потрепанные нервы и ура, нам с горем пополам выдали больничный лист.

Повторные мазки в прямом смысле этого слова я выпрашивала, один раз не обошлось без помощи глав.врача Лисициной Е.В. почему-то только после обращения к ней в этот же день меня внесли в список и приехали. Сотрудники колл-центра постоянно меня куда-то записывали, ждите. Как итог, повторные мазки были с опозданием на 1-3 дня.

И ладно опоздание, но каждый раз, звоня в колл-центр и разговаривая с разными сотрудниками, я получала абсолютно разную информацию.

Я понимаю, что пациентов много, загруженность мед. работников высокая, но можно хотя бы корректно предоставлять информацию заболевшему, а то сидеть весь больничный на телефоне, знаете ли , не самое приятное занятие.

И последнее. Сдавала анализ 3.06, хотела узнать результат, 7.06 тот же не самый разговорчивый врач ответил мне, что он еще не готов. Звоню 8.06, в 11 утра мне сказали, что я опять в каком-то списке и мне перезвонят, в 14.00 меня соединяли с врачом , но врач так и не ответил, после еще нескольких попыток я бросила это дело. В 19.30 уже довольно грубо мне ответили , что я в списке и мне ну наверно сегодня сообщат. Итог: 9.06, мне никто не звонил, но тут спасибо, что занесли результат в эмк.

В общем, все было бы не так грустно, если бы сотрудники владели, что очень важно ВСЕ, правильной информацией и умели доносить ее пациенту и эти ужасные ожидания просто убивают.
Надеюсь, вы как-то отреагируете на данное замечание. Спасибо.

Ответ:
Юлия, спасибо Вам большое за такой полезный отзыв о нашей работе! Вся информация доведена до ответственных исполнителей. Мы, так же как и наши пациенты, заинтересованы в качественном и своевременном медицинском обслуживании! Ваша обратная связь помогает нам становится лучше!
Кутузова Елена Юрьевна
Хочется выразить огромную благодарность великолепному врачу Амировой Лине Амировне. Я лечилась с covid 19. Лина Амировна несколько раз приходила на дом. Всегда очень добрая и очень внимательная. Успокаивает и дает очень грамотные и хорошие рекомендации, грамотно назначает лечение. Очень великолепный врач. Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках. Спасибо вам огромное, Лина Амировна за ваш тяжелейший труд в такой сложной обстановке.
Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Елена
Выражаю огромную искреннюю благодарность великолепному врачу Амировой Лине Амировне за ее чуткое, доброе и очень внимательное отношение, очень грамотные рекомендации. Великолепный врач, специалист. Спасибо вам огромное, Лина Амировна за ваш тяжелый труд в этот непростой период.
Ответ:
Елена, спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего доктора!
Кириллова Лилия Юрьевна
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность заведующему стоматологическим отделением, ГРИЦАЮК АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ, за аккуратно оказанную и ответственно выполненную скорую помощь Ветерану ВОВ, Щербенко Михаилу Яковлевичу (97 лет). Дедушка чувствует себя хорошо. Ещё раз большое СПАСИБО!
Ответ:
Добрый день, Лилия! Спасибо Вам за добрые слова!
Болдырева Дарья:
24 марта в 16 часов обратилась в поликлинику. Корпус,в котором делают рентген. Пришла туда так как работаю в соседнем здании. Я упала,повредила ногу, обратилась в поликлинику с просьбой обработать ,так как мне долго ехать домой. Мне отказали, сказав : нам нечем обработать. Пришлось ехать домой, с ноги течет кровь, спасибо за неоказанную помощь!
Ответ:
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за ваш отзыв! От лица администрации Щербинской больницы мы приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы детально разобраться в вашем обращении, устранить выявленные замечания,и исключить их повторение в будущем, мы хотим связаться с Вами, для этого напишите, пожалуйста, нам на электронную почту shgb@zdrav.mos.ru свои контактные данные.
Алла Евгеньевна:
Очень благодарна стоматологу Курушиной Надежде Васильевне за ее высокий профессионализм и за золотые руки, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Коронки и зубы она мне сделала так, что они как будто родные. Спасибо большое!
Побольше бы таких врачей.
Ответ:
Алла Евгеньева, большое спасибо за высокую оценку работы нашего доктора!
Татьяна:
Хочу написать слова благодарности эндокринологу Сарвановой Алле Владимировне и медсестре Кранцовой Валентине Афанасьевне. Всегда внимательны, отзывчивы. Я 10 лет была инсулинозависимым диабетиком, благодаря этому врачу, уже 3 года забыла что такое колоть инсулин. Приятно приходить на прием к такому грамотному специалисту.
Ответ:
Татьяна, большое спасибо за добрые слова!
Галина:
Хочу оставить отзыв о работнице молочной кухни. Что ж за хамка такая работает? Банально поздороваться в тягость. Документы швыряет
Был инцидент,что моего ребенка не включили в списки на выдачу молока. Так работница мк швырнула в меня список со словами " ищите себя сами,вам ничего не положено " и ушла куда то....я ее не дождалась .19.03.20
Прошу разобраться с сотрудником
Ответ:
Галина, мы очень огорчены, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашей молочной кухни. Чтобы детально разобраться в вашем обращении, мы хотим связаться с Вами. Позвоните нам по телефону приёмной главного врача 8(495)867-02-49 или напишите на электронную почту.
Ирина:
Хочу оставить отзыв о замечательном гинекологе Волоховой Наталье Владимировне, отвечает на все вопросы, в том числе и глупые) осмотр проводит качественно, при этом объясняя онлайн все мои проблемы)Лечение назначает грамотно.
Ответ:
Спасибо Вам за добрые слова!
Марина Петровна:
Посетила поликлинику 6 марта в 16.50. Около гардероба мне измерили температуру, в связи с короновирусом. Зашла в кабинет ЭКГ. На кушетке лежала смятая одноразовая пеленка. Я спросила,где взять новую пеленку. Медработник ответила,что,к сожалению, нигде. На вопрос,как мне быть,ответила,можете лечь на свою одежду.Вопрос-до каких пор можно терпеть такое наплевательское отношение к себе и к соблюдению санитарно-эпидемиологическим правилам? Вот вам и борьба с короновирусом и другими инфекциями. Если в поликлиниках не выполняют требования СанПина, как мы справимся с инфекцией в других сферах жизнедеятельности!!!!! С таким отношением сталкиваюсь не первый раз именно в кабинете ЭКГ.
Ответ:
Марина Петровна, мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией. Чтобы детально разобраться в вашем обращении и устранить выявленные замечания, мы хотим связаться с Вами. Позвоните нам по телефону приёмной главного врача 8(495)867-02-49 или напишите на электронную почту. С уважением, администрация ГБУЗ «Щербинская городская больница ДЗМ
Трищук Екатерина:
Доброго времени суток) Впервые я посетила женскую консультацию на сроке 10-11 недель врача-гинеколога Волохову Наталью Владимировну! После первого визита решила , что буду наблюдаться только у неё всю беременность! И уверенна, что сделала правильный выбор. Врач - профессионал, добрая, внимательная, вежливая,чуткая, тактичная!!! Можно бесконечно перечислять её положительные качества как о профессионале своего дела и как просто о хорошем человеке!!! доступно и развернуто все объясняет, отвечает на любые вопросы) если что, то не понятно разложит на мельчайшие детали! После каждого визита нахожусь только в прекрасном настроении))) Спасибо Вам Огромное!!! Хочу чтоб как можно большее количество женщинам повезло с врачем как мне)))
Ответ:
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия:
Мою беременность ведет Наталья Владимировна Волохова . Хочется выразить слова благодарности за профессиональный подход к своему делу и просто человеческое доброе отношение к своим пациентам.
Ответ:
Добрый день, Анастасия! Спасибо за теплые слова!
Мария:
Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями от визита к акушеру-гинекологу Волоховой Наталье Владимировне. Это прекрасный специалист и просто хороший человек)) Очень подробно все объясняет, внимательно слушает и отвечает на все вопросы.
От всей души поздравляю с наступающим 8 марта! Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!
Ответ:
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова! И Вас с наступающим праздником!
Юлия:
Переехали в Щербинку,прикрепилась к поликлинике и к женской консультации. Записалась на прием к гинекологу Волохова Наталья Владимировна, соответственно забыла я,что карточку нужно делать,но меня не отправили восвояси,а все сделали сами за минуту при этом я была в кабинете у врача.
Отношение хорошее, доброжелательное,если учесть что я родила 2-х детей,но все равно боюсь кресла,она была ко мне очень дружелюбная. Выслушала все мои жалобы,без проблем дала мне направления на УЗИ и анализы.
Спасибо Вам большое, я теперь только к вам.
Ответ:
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора!
Мария:
С рождения ребёнка обследуемся в этой поликлинике! Хочу выразить отдельную благодарность мед. работнику Потаповой Ирине Юрьевне! Очень внимательная, отзывчивая! Всегда поможет и подскажет! За все время сколько ходим в дет. Поликлинику, только все самое хорошее могу про неё сказать! Побольше бы таких врачей.
Ответ:
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за такие добрые слова!
Людмила А:
Очень благодарна доктору Терентьеву Алексею Васильевичу за его высокий профессионализм,
за его золотые руки.Побольше бы таких врачей и мир стал бы светлей. Зубы он мне вставил так, что
у меня с первых дней нет дискомфорта, я их ощущаю словно они мои родные. Спасибо ему большое!
Ответ:
Добрый день, Людмила! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста!
Инна:
Ни по одному из указанных телефонов записаться на прием невозможно.
Ответ:
Добрый день, Инна! Невозможность записи на прием связана с проблемами в работе ЕМИАС. Проблема зафиксирована в 13:00 07.11.19 , отправлено тех. поручение № 477502. Сейчас ошибка исправлена и Вы можете записаться по телефону Единой Справочной +7 499 638 31 03
Светлана:
УЖАСНО! Направления к специалистам будто из своего кармана достают...Самое главное на анализы назначить , итог канцероматоз брюшины и до свидания......
Единственное ,что хорошего в поликлинике так это ее заведующий Урдиханов Р.А.,который работает, но его на всех не хватит. Остальные люди с дипломом ,которые отбывают номер. Отец ходил, анализы сдавал, Итог: канцероматоз брюшины. Очень печально.
Ответ:
Светлана, мы очень огорчены, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего учреждения и хотим обсудить ваши замечания с Вами. Свяжитесь с нами любым удобным способом, например, напишите нам на электронную почту shgb@zdrav.mos.ru или позвоните по номеру 8(495)867-02-49. С уважением, администрация ГБУЗ "Щербинская городская больница ДЗМ
Н.С. Пантелеева:
От всего сердца и от всей души выражаю большую благодарность врачу-хирургу Жанне Сергеевне Шаяхметовой и медсестре Натальи Сергеевне Кузнецовой за их бескорыстный и добросовестный труд, за отзывчивость и добросердечность.
Она прекрасный врач, и прекрасная медсестра высочайшего профессионализма, которых я высоко ценю и очень уважаю. Спасибо за то, что проявили ко мне внимание и правильное лечение. Пусть их работа приносит только радость и удовольствие!
Пусть в жизни будут лишь счастливые и радостные моменты. Успехов им во всём!
Ответ:
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников!
Анастасия Ф.:
Мне хотелось бы выразить благодарность и поздравить с наступающим Новым Годом замечательный коллектив нашей детской поликлиники! Мои дети с рождения обслуживаются в нашей поликлинике. Сначала нашим участковым врачом была Ловягина Елена Геннадьевна, после переезда - Щербакова Ксения Александровна. Мы всегда доверяли профессионализму наших докторов, и особенно приятно, что и в общении с пациентами они - очень доброжелательные и приятные люди!
Мы очень рады, что в нашей детской поликлинике работает один из лучших хирургов в Москве - Глизнуцин Олег Евгеньевич. Он с раннего возраста наблюдает мою младшую дочку, мы очень благодарны ему за все, что он сделал для Вероники.
Желаю коллективу Щербинском детской поликлиники счастливого Нового года, здоровья и профессиональных успехов!
Ответ:
Добрый день! Спасибо Вам за поздавления и такие добрые слова! Мы Вас тоже поздравляем с этим чудесным праздником!
Н.С. Пантелеева:
Уважаемые сотрудники ГБУЗ ГБ Щербинская ДЗМ
Примите мои искренние поздравления с Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ!
В этот прекрасный праздник хочется пожелать, чтобы каждый в Новом Году получил огромное количество счастья и финансового благополучия, и чтобы в Новом Году все люди, которые обратятся к вам за медицинской помощью, были безмерно благодарны и вспоминали вас только добрыми и теплыми словами.
Хочу отдельно поблагодарить врачей-специалистов к которым я обращалась и горжусь, что такие специалисты есть у нас в поликлинике:
Урдиханов Р.А. Заведующий терапевтическим отд.
Амирова Л.А. врач общей практики
Викина М.М. врач обшей практики.
Новиков А.С. врач общей практики.
Шаяхметова Ж.С. врач-хирург.
Маклаков Н. В. врач-хирург.
Иглина О.Д. врач офтальмолог.
Рыгалова Е.И. врач УЗИ
Евстигнеев О.И. врач уролог.

СПАСИБО ВАМ.
Ответ:
Добрый день! Спасибо Вам за поздавления и такие добрые слова! Мы Вас тоже поздравляем с этим чудесным праздником!
Валерия:
Хочу выразить благодарность врачу Зуевой Ольге Александровне!
Это очень чуткий, внимательный, неравнодушный, добросердечный, бескорыстный, ответственный человек. Отличный специалист и профессионал в работе с детками. Доходчиво разъясняет все,отвечает на вопросы,дает нужные советы.
Спасибо Вам за ваш труд!!!
Ответ:
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора.
Нина:
Когда кто то из знакомых жалуется,что для него поход в поликлинику - это мучение, очереди, грубость и хамство персонала,то мне их искренне жаль..Потому что в Щербинской поликлинике, куда я обращаюсь за помощью,за 4 года я ни разу не столкнулась с похожими моментами.Нету дежурных,американских улыбок,но и грубого слова я не помню.
С направлениями на УЗИ,массажи,физ.процедуры тоже никогда не было проблем.Всегда очень спокойное обслуживание на регистрационной стойке,в гардеробе,ну и собственно,в кабинетах у врачей.За что всему персоналу поликлиники большое,человеческое спасибо.))
Крепкого здоровья вам и вашим пациентам!))
Ответ:
Добрый день! Спасибо Вам за такие добрые слова!
Наталья:
Добрый вечер! Сегодня была на приеме у Куликовой Елены Ивановны, очень отвратительный врач, впрочем и как заведующая ранее бывшая, не советую к ней вообще ходить на прием, никакого уважения к пациентам, повышает голос, таких врачей просто нужно убирать с места работы, а не перекидывать с заведующей на место дежурного врача....Никого этикета, психически не уровновешанная... Примите меры пожалуйста....
Ответ:
Добрый день, Наталья! Мы расстроены, что Вы остались недовольны работой нашего доктора. Мы хотим разобраться в ситуации и исправить замечания, которые Вы указали в отзыве. Свяжитесь с нами любым удобным способом, например, напишите нам на электронную почту shgb@zdrav.mos.ru или позвоните в приемную главного врача по номеру 8(495)867-02-49.
Анна:
Хочу оставить отзыв о врачей Урдиханов Рияд. Вечные очереди к кабинету, запись не играет роли, все время живая огромная очередь. Меня с высоким инсулина, тахикардией и не нормальными лейкоцитами не отправил к врачу. Не открыл запись к эндокринологу. Отвратительно. Очень жаль.
Ответ:
Добрый день, Анна! Мы хотим разобраться в деталях Вашего обращения. К сожалению, в вашем отзыве не указаны контактные данные. Вы можете связаться с нами по телефону 8(495)867-02-49 или электронной почте shgb@zdrav.mos.ru.
Ваши отзывы делают нас лучше! Напишите нам!
Имя
Ваш отзыв
Made on
Tilda